NOTÍCIAS
Cooperativa lança vinagre de caqui
""A cooperativa nos proporciona melhores condições para comercializar nossas frutas. Hoje podemos atender grandes pedidos, situação impossível quando trabalhávamos de forma individual. Com o excedente de caqui, estamos produzindo o vinagre e esperamos expandir nossa atuação neste ano", disse o presidente da NSV, Orlando Steck Filho.
O vinagre de caqui é de boa qualidade e pode ser utilizado normalmente nas saladas, garantem os produtores. "Além de um aroma especial, nosso vinagre não “queima” as verduras após o tempero. O vinagre surge diretamente da fermentação natural do caqui", informa Odair Lourençón, diretor-secretário da NSV.
De acordo com os cooperados, a NSV sempre apostou em inovação, pois foi pioneira na utilização de caixas de papelão no transporte do caqui, hoje praticamente uma unanimidade no setor. "Com o papelão garantimos mais higiene, comodidade e segurança no transporte em relação aos caixotes de madeira", diz Steck. A NSV também comercializa uva de mesa, ameixa e pêssego. (Fonte: Ocesp)
"
O vinagre de caqui é de boa qualidade e pode ser utilizado normalmente nas saladas, garantem os produtores. "Além de um aroma especial, nosso vinagre não “queima” as verduras após o tempero. O vinagre surge diretamente da fermentação natural do caqui", informa Odair Lourençón, diretor-secretário da NSV.
De acordo com os cooperados, a NSV sempre apostou em inovação, pois foi pioneira na utilização de caixas de papelão no transporte do caqui, hoje praticamente uma unanimidade no setor. "Com o papelão garantimos mais higiene, comodidade e segurança no transporte em relação aos caixotes de madeira", diz Steck. A NSV também comercializa uva de mesa, ameixa e pêssego. (Fonte: Ocesp)
"